Loading...

我要報名參加頒獎典禮

活動報名限額 180 人、 尚餘名額 0人

更新時間2021-11-27 08:19:58

敬請核對地址、email、聯絡電話及行動電話是否正確,有關頒獎典禮之重要資訊將由email通知。以上資訊送出後無法修改;如需更改請於報名完成後與我們聯繫


請問109年9月19~20日頒獎典禮活動上您是否為本人受獎?

請問您9月24日論壇上您是哪一場次發表人?


請問您9月19日及9月20日兩日活動之出席意願?

頒獎典禮受獎人150座席以24~25日兩日皆參與者優先;僅報名25日頒獎典禮者將暫時安排在備取席,俟報名完畢後再公布座席位置。

本次活動統一由主辦單位安排漢來大飯店住宿一晚,因應疫情嚴禁非同住家人共住一室,將安排一人一室,活動當日敬請依照主辦單位安排入住房間,請勿擅自更換。如另外規劃住宿者,恕無法予以住宿補助。


為配合防疫二級警戒,論壇將在4個會議廳流進行(各包含2個領 域),各邀請10位分享人發表今年度獎勵事蹟(包括學術專門著作 、學位論文、發明專利、或專業考試)。 請勾選您有興趣參與的場次,惟因受疫情影響,僅開放最先報名的7位受獎人(不含家屬)現場聆聽,入場後採固定座位、不換場。線上聆聽則另外安排會議廳 ,採同步收看的方式進行。


9月24日晚間將辦理「晚宴」限受獎人本人,因疫情期間將採梅花座並加大桌距,故座位有限,將依報名順序排定席位,額滿為止。





(2).受獎人無法親自出席,可由代領人一人代為出席(且於陪同家屬姓名欄位中填入代領人姓名):





為配合防疫警戒,將以同一室內空間不超過80人之方式『分流頒獎』,詳細流程將另行通知。



1. 若由受獎者本人參加,則能有家屬陪同,並以一人為限,且為落實防疫實名制,請於下方填寫陪同家屬之姓名;
2. 代領人視作陪同家屬,不再開放其他家屬參加。



依照防疫規定,每班接駁車限32人搭乘,並將依照登記人數安排車輛。


高雄火車站->會場

以下車次資訊:


高鐵左營站->會場

以下車次資訊:


會場→高雄火車站

以下車次資訊:


會場→高鐵左營站

以下車次資訊:


會場→高雄火車站

以下車次資訊:


會場→高鐵左營站

以下車次資訊:



CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image